Chargement Évènements

« Tous les évènements

  • Cet évènement est passé

Week-end onglet de boeuf chimichurri

janvier 22 @ 11 h 30 min - janvier 23 @ 13 h 30 min

La sauce sud-américaine « Chimichurri » est faite avec persil, ail, vinaigre et huile d’olive.

Cette sauce est parfaite pour faire mariner et accompagner des viandes à griller !

Pour la suggestion du 22 et 23 janvier, notre chef de cuisine Greg vous propose un onglet de boeuf avec sa sauce

chimichurri accompagné d’une variation de légumes.

C’est avec le sourire que notre responsable de restaurant Marina ainsi que toute son équipe seront heureux de vous accueillir et de vous faire passer un agréable moment dans notre établissement.

Réservation possible directement depuis notre site internet à l’adresse suivante

https://www.latavernedelaperle.fr/reserver-une-table/

Détails

Début :
janvier 22 @ 11 h 30 min
Fin :
janvier 23 @ 13 h 30 min
Catégorie d’évènement:

Organisateur

La Taverne de la Perle
Téléphone :
03.88.19.92.20
E-mail :
contact@latavernedelaperle.fr
Voir le site Organisateur

Lieu

La Taverne de la Perle
131 grand rue
Schirmeck, 67130 France
+ Google Map
Téléphone :
03.88.19.92.20
Voir Lieu site web

Détails

Début :
janvier 22 @ 11 h 30 min
Fin :
janvier 23 @ 13 h 30 min
Catégorie d’évènement:

Organisateur

La Taverne de la Perle
Téléphone :
03.88.19.92.20
E-mail :
contact@latavernedelaperle.fr
Voir le site Organisateur

Lieu

La Taverne de la Perle
131 grand rue
Schirmeck, 67130 France
+ Google Map
Téléphone :
03.88.19.92.20
Voir Lieu site web